【TYCO】《詠・英雄》-霸王別姬 線上音樂會

820x312px

 

 

 

 

 

 

《詠‧英雄》線上音樂會

獻給全國觀眾並為第一線防疫勇士致敬

桃園市國樂團以音樂撫慰心靈,期盼「樂來越好」!將於5月16日 19:30推出《詠‧英雄》線上音樂會,同步鎖定桃園市國樂團(YouTube, FB粉絲專頁)、三立電視超級紅人榜(YouTube, FB粉絲專頁)、愛樂電台官網,拉近彼此的心,更為第一線防疫人員加油打氣!

2020年初以來表演藝術活動受到疫情的衝擊,為確保國人的健康與安全,大都停止演出活動,因此,桃園市國樂團規劃了線上音樂會,樂曲氣勢磅礡且展露著細膩動人的情感,剛毅而溫柔,希望藉此撫慰彼此不安的心情,拉近你我之間心靈的距離,祝禱平安鐘聲早早響起!

《詠‧英雄》音樂會中帶來作曲家蘇文慶先生為桃園量身訂做並歌頌好山好水所孕育出優秀人文特色內涵的《桃仔園之歌》,鼓勵國人這段時間所努力守候台灣這塊土地!本場將由桃市國青年指揮/林亦輝精湛詮釋雙協奏曲《霸王別姬》,大提琴/黃尊義、二胡/蘇道恩,兩位演奏家展現默契十足,二種樂器更是交織演繹出英雄豪氣與細膩愛情,深情詠嘆不離不棄!而新一代二胡演奏家-蕭奕飛,詮釋具有代表性的二胡經典曲目《豫北敘事曲》更是令人耳目一新,眾所期待。

■音樂會時間:109年5月16日19:30

■音樂會播出頻道:桃園市國樂團(YouTube, FB粉絲專頁)

三立電視超級紅人榜(YouTube, FB粉絲專頁)、愛樂電台官網